Tomi-Aleks
Alexander Tomilin — был вчера 7:54
Субтропическое лето - привыкаем к новым местам...
14 из 45 фотографий Альбом «Околотуалетная тема по-корейски (Южная Корея)»
Прочие саммиты этой организации проходили в разные годы в Сеуле, Пекине, Тайбэе, Макао, Сингапуре, Хайнане. В эту азиатскую компанию "затесались" ирландский город Белфаст и американский город Филадельфия. Из этого списка понятно, что азиаты намного больше озабочены санитарией.  
На этой стене, которую я бы назвал "стеной унитазно-фекального граффити по-корейски", корейские дети с большой непосредственностью изобразили все, что они думают на туалетную тему. Вся стена - это как бы много кафельных плиток, на каждой из которых мы видим произведение корейского детского искусства, связанного с темой санитарии., Околотуалетная тема по-корейски (Южная Корея)
Прочие саммиты этой организации проходили в разные годы в Сеуле, Пекине, Тайбэе, Макао, Сингапуре, Хайнане. В эту азиатскую компанию "затесались" ирландский город Белфаст и американский город Филадельфия. Из этого списка понятно, что азиаты намного больше озабочены санитарией. На этой стене, которую я бы назвал "стеной унитазно-фекального граффити по-корейски", корейские дети с большой непосредственностью изобразили все, что они думают на туалетную тему. Вся стена - это как бы много кафельных плиток, на каждой из которых мы видим произведение корейского детского искусства, связанного с темой санитарии.
Производитель NIKON CORPORATION
Модель камеры NIKON D700
Выдержка 1/125 сек
Фокусное расстояние 16 мм
Диафрагма f/2.8
ISO 1000
Программа Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Снято 10 октября 2014 г. 9:15
Оригинал (1500х1003px, 1,16 Мб)

Код для вставки

На сайт или в блог

Ссылка на фотографию